TALLARÍN CON CARNE DE RES
INGREDIENTES
- 1 libra de carne de res suave
(puede ser pulpa o lomo) - 3 tomates maduros picados finamente
- 3 cebollas paiteñas picadas finamente
- 1 pimiento verde dorado y finamente picado
- 1 cd de pasta de ajo
- 1 cdta de manteca de color
- 1 cubo de concentrado de res
- Sal y pimienta al gusto
- 250 gr espagueti
- Aceite de oliva
- Cilantro
- 250 cc de jugo de carne
PREPARACIÓN
¡LISTO PARA SERVIRSE! |
Colocamos
en el sartén 3 cucharadas de aceite de oliva, la carne picada en cuadritos con
una cucharada de pasta de ajo, cocina por 5 minutos luego vamos agregando la
cebolla, el pimiento, el tomate y el cilantro, revolvemos por 5 minutos mas y
agregamos sobre el espagueti ya previamente cocinado por 8 minutos y está listo
para servir a la mesa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario