jueves, 6 de junio de 2013

APRENDE A COCINAR CON STEFY


TALLARÍN CON CARNE DE RES




INGREDIENTES
  • 1 libra de carne de res suave 
    (puede ser pulpa o lomo)
  • 3 tomates maduros picados finamente
  • 3 cebollas paiteñas picadas finamente
  • pimiento verde dorado y finamente picado
  • 1 cd de pasta de ajo
  • 1 cdta de manteca de color
  • 1 cubo de concentrado de res
  • Sal y pimienta al gusto
  • 250 gr espagueti
  • Aceite de oliva
  • Cilantro
  • 250 cc de jugo de carne



PREPARACIÓN
¡LISTO PARA SERVIRSE!
Colocamos en el sartén 3 cucharadas de aceite de oliva, la carne picada en cuadritos con una cucharada de pasta de ajo, cocina por 5 minutos luego vamos agregando la cebolla, el pimiento, el tomate y el cilantro, revolvemos por 5 minutos mas y agregamos sobre el espagueti ya previamente cocinado por 8 minutos y está listo para servir a la mesa.


No hay comentarios:

Publicar un comentario